Buka: Senin - Jumat: 08:00 - 16:00 WIB | Sabtu: 08:00 WIB - 12:00 WIB
0818-0652-7070
0818-0652-7070
0818-0652-7070
5F247236
Menu

Meilibahenling Ampuh Menghilangkan Bekas Jerawat dan Bekas Luka

KategoriPenghilang Bekas Luka, Penghilang Jerawat
Stok Ready
KodePY-028
Di lihat168076 kali
Berat(/pcs)100 Kg
Harga Rp 75.000 125.000
Anda Hemat Rp 50.000 (40.00%)
Beli Sekarang
Peyempuan – Distributor Produk Kecantikan dan Kesehatan Perempuan

Meilibahenling – Peyempuan.Com – Apakah Anda selama ini bingung untuk mencari cara bagaimana menghilangkan bekas jerawat dan bekas luka? Atau mungkin Anda bingung juga menghilangkan bekas luka akibat gigitan nyamuk atau bekas luka di betis karena terkena knalpot? Sekarang gak perlu bingung Sis! karena sekarang Anda bisa langsung membuktikan kedahsyatan Meilibahenling obat penghilang semua bekas-bekas semua yang menyebalkan dalam hidup Anda.

Meilibahenling adalah obat penghilang bekas jerawat dan luka yang sangat banyak digunakan saat ini. Segala macam bekas luka baik luka baru maupun luka lama yang sudah bertahun-tahun juga akan hilang dengan cepat. Meilibahenling terbuat dari 100% bahan alami ramuan China yang dikemas dengan bentuk lotion, sehingga tidak berbau obat. Formula baru dengan komposisi minyak ular yang sudah dikenal lama untuk menghaluskan kulit, menghilangkan bekas luka, dan bagus juga untuk luka kena panas seperti luka terkena air panas atau luka terkena knalpot.

Meilibahenling ASLI

Meilibahenling aman digunakan oleh siapa saja, tidak ada batasan usia, bahkan untuk Bayi sekalipun

Khasiat dan Manfaat Meilibahenling

Khasiat dan manfaat Meilibahenling diantaranya:

  • Menghilangkan bekas jerawat.
  • Menghilangkan bekas luka jatuh atau kecelakaan.
  • Menghilangkan bekas luka terkena benda tajam, tergores atau tercakar
  • Menghilangkan bekas cacar.
  • Menghilangkan bekas luka terkena kena benda panas atau knalpot.
  • Menghilangkan bekas luka koreng
  • Menghilangkan bekas luka gatal atau alergi.
  • Menghilangkan bekas luka gigitan nyamuk, serangga, dll.

Komposisi Meilibahenling

Komposisi atau kandungan Meilibahenling Asli adalah sebagai berikut:

  • Snake Oil
  • Glycerine
  • Aloe Picked Oil
  • Snake Guts
  • Reesen Mishap Was Leave

Cara Pemakaian Meilibahenling

Cara memakai Meilibahenling ini sangat lah mudah, hanya dengan mengoleskan tipis ke bagian bekas luka atau jerawat atau cacar atau flex sesering mungkin, setiap 1-2 jam sekali bila ingin luka cepat menghilang. Minimal 5 sampai 10 kali oles dibagian Vlak dalam 1 hari. Ingat Sis,  hanya dibagian bekas lukanya aja. Bukan di seluruh badan ya 🙂

Be Smart Buyer, hati-hati Produk PALSU!

Bahaya hati-hati Sis, jangan pernah tergiur dengan Meilibahenling dengan harga murah tapi PALSU, bukannya jerawat dan luka kamu hilang malah semakin rontok kulit kamu dan gatal-gatal juga. So, bijaklah dalam belanja Online, pastikan Anda membeli Meilibahenling ASLI hanya di toko kami.

meilibahenling asli lama_1

Cara Membedakan Meilibahenling ASLI dan PALSU

Pada awalnya Meilibahenling itu tidak bersegel di bagian tube-nya, nah untuk membedakan yang mana asli dan palsu akhirnya di buat sticker dan di tempel di tube Meilibahenling tersebut, dengan ciri-ciri ada tanda tangan pembuat penghilang bekas luka meilibahenling. (tetapi aku merasa kok kek coret-coretan gitu yah, jadi susah bedaiin mana tanda tangan asli, atau coret2an asal-asalan dari fake product) dan tidak heran agar dapat survive, so para pembuat fake product akhirnya juga ikut2an cetak sticker yang sama persis dan menempelkannya di fake product mereka.

meilibahenling asli lama_2

Kemudian Meilibahenling akhirnya juga mencetak satu sticker bulat abu-abunya sebagai tanda distributor sendiri. so sekarang dimana-mana tuh ngetrendnya Meilibahenling double segel. jadi segel di tubenya dan segel di kotak packingan meilibahenling sendiri.

Nah sticker abu-abu ini dah banyak yang niru juga. Hanya saja tidak meniru sama persis artinya masih dapat di bedakan. Tetapi buat Anda sebagai customer kalau tidak beli dan bandingkan, mana mungkin kamu bisa tahu mana asli mana palsu? bukankah begitu? Walaupun kiranya ini asli dan ok, ini sudah double segel pastinya original. Weeww salah Sista! packingan bisa di tiru sama persis, tetapi formula di dalamnya tidak akan pernah dapat dicopy.

Sudahkah kamu dapat membedakan mana asli mana palsu? gak mungkin deh hahahah coz kamunya belum beli meilibahenling yang asli sama aku, just kidding guys. beware fake product and be smart 😉 ingin order produk ini? silahkan pesan ke nomor yang tertera di bawah ini atau ke halaman Cara Pemesanan di atas ya. Pastikan Anda membeli Meilibahenling 100% ASLI di kami 🙂

Paket Eceran dan Grosir Meilibahenling

  • Meilibahenling Paket 1 : 1-10 pcs Harga @Rp. 75.000
  • Meilibahenling Paket 2 : 11-50 pcs Harga @Rp. 70.000
  • Meilibahenling Paket 3 : 51-100 pcs Harga @Rp. 65.000

meilibahenling asli lama_5

Rekommendasikan produk ini melalui Media Sosialmu
Share on Facebook0Tweet about this on TwitterShare on Google+374Pin on Pinterest0Share on LinkedIn0

Cara Pemesanan:


Untuk memesan Meilibahenling Ampuh Menghilangkan Bekas Jerawat dan Bekas Luka Silahkan Telepon, SMS, Whatsapp, BBM ke :

=> CS 1 (PUTRI DWI)
BBM 1: 5F247236 (Penuh) - BBM 2: 5270BE43 (Penuh) - BBM 3: 5F675FDA
SMS/WA: 0818-0652-7070

=> CS 2 (SOFIA ANNISA)
BBM 1: 5550AE50 (Penuh) - BBM 2: 5E0A0F59 (Penuh) - BBM 3: 52B58D28
SMS/WA: 0813-1660-3355

Khusus Anda pengguna Android, Anda dapat memanfaatkan fitur di bawah ini:
Bilang saja: "Mba Putri, Saya mau beli Meilibahenling Ampuh Menghilangkan Bekas Jerawat dan Bekas Luka dong"

Selanjutnya Anda akan mendapat SMS/BBM/Whatsapp balasan mengenai total harga, ongkos kirim dan rekening transfer.

Untuk mengetahui ongkos kirim, Anda juga bisa mengeceknya melalui situs www.jne.co.id, dari Bogor menuju kota Anda, atau bisa menanyakan langsung ke CS Kami.

Untuk Konfirmasi pembayaran silahkan baca caranya disini.

Mau tahu info Diskon dan Bonus? Gabung di Facebook Peyempuan.com

Klik 'LIKE' di bawah ini



PERHATIAN ! : Toko kami hanya buka hari Senin – Jum’at Pukul 08:00 WIB – 16:00 WIB, dan Sabtu 08:00 WIB – 12:00 WIB. Tutup order dilakukan jam 14:00 WIB (jam 2 siang), jika Anda mentransfer diatas jam 2 siang maka barang akan dikirim esok harinya.

Sale
Lixiao Obat Jerawat Dahsyat Menghilangkan Jerawat Dalam 3 Hari

33%

Rp 40.000 60.000
Sale
Cream Guerisson – Cream Kuda Guerisson Original From Korea

30%

Rp 105.000 150.000
Sale
Glutha Gell Membuat Kulit Lebih Sehat & Wajah Awet Muda

7%

Rp 315.000 340.000
Sale
Obat Jerawat Cap Wayang Ampuh Mengatasi Jerawat Kronis

31%

Rp 55.000 80.000
Sale
Glucola Gel Solusi Ampuh Atasi Kulit Kusam & Lipatan pada Tubuh

28%

Rp 470.000 650.000
Sale
Tea Tree Oil Ampuh Atasi Jerawat Kempes Dalam Semalam

20%

Rp 40.000 50.000
Sale
Odbo Mini Tattoo Solusi Bibir Cantik Tahan Lama Seharian

24%

Rp 38.000 50.000
Sale
Royal Jelly Honey Wax Penghilang Bulu Pada Tubuh Dengan Mudah

18%

Rp 115.000 140.000
Sale
Sabun Temulawak Herbal Alami Asli Berkualitas

30%

Rp 28.000 40.000

Cari Produk