Buka: Senin - Jumat: 08:00 - 16:00 WIB | Sabtu: 08:00 WIB - 12:00 WIB
0818-0652-7070
0818-0652-7070
0818-0652-7070
5F247236
Menu

Been Pink Beauty Series – Been Pink Cream Original Resmi BPOM

Best Seller
KategoriPemutih Wajah, Perawatan Wajah
Stok Ready
KodePY-099
Di lihat44106 kali
Berat(/pcs)250 Kg
Harga Rp 180.000
Beli Sekarang
Peyempuan – Distributor Produk Kecantikan dan Kesehatan Perempuan

Been Pink Beauty SeriesPeyempuan.Com – Ada gak nih kamu yang lagi jengkel dengan jerawat dan saudaranya jerawat, alias bekas jerawat yang nggak mau move on dari wajah?? Pastinya kamu sudah mencoba berbagai tips dan obat yang katanya bisa menyembuhkan. Jika hasilnya masih belum sembuh, perlu nih kamu tahu tentang penyebab jerawat susah sembuh dan bekasnya juga nggak mau hilang. Disimak ya Sis, yang pertama mungkin kamu setelah beraktivitas dengan make up, saat akan istirahat kamu tidak membersihkan make up terlebih dahulu. Yang kedua, hormone akan mempengaruhi munculnya jerawat apalagi kamu menjelang masa haid. Yang ketiga, makanan manis dan punya kadar gula yang tinggi juga mempengaruhi ada tidaknya jerawat. Gaya hidup yang tidak sehat seperti minum alcohol, perokok, sering begadang dan stress berkelanjutan merupakan penyebab kehadiran jerawat dan bekasnya. Selain itu, faktor genetic juga menjadi pemicu. Nah, jangan menyerah dulu Sistaa, masih ada Been Pink Beauty Series yang akan mengembalikan wajah cantik mu.

New Baby Pink atau Been Pink Beauty Series  yang dulu nya merupakan produk legendaris Baby Pink Cream kini sudah menjelma dan berubah menjadi Been Pink Cream atau lebih krusialnya dengan sebutan Been Pink Beauty Series. Been Pink Beauty Series merupakan satu paket komplit yang ahli menyembuhkan jerawat dan bekasnya. Satu paket Been Pink Beauty Series ini terdiri dari : Cream siang (netto 10 gr), Cream Malam (Netto 10 gr), Toner (netto40 ml), facial wash (Netto 60 ml), brosur dan semuanya dikemas dalam pouch pink elegan dan cantik. Tentunya dengan bahan-bahan alami. Cream pemutih wajah Been Pink Beauty Series sangat cocok untuk semua jenis kulit. Baik perempuan dan laki-laki bisa memakai Been Pink Beauty Series original. Seluruh produk Been Pink telah terdaftar di BPOM dengan nomor pendaftaran POM NA 18130102624, POM NA 18130101800, dan POM NA 18131203212. Jadi harus hati-hati dengan produk serupa dengan Been Pink Beauty Series namun yang pasti khasiatnya sangat jauh berbeda.

been pink beauty series asli

1 Paket Been Pink Beauty Series terdiri dari:

1. Been Pink Whitening Day Cream 10gr – POM NA 18130102624

Khasiat dan Manfaat Been Pink Whitening Day Cream:

  • Digunakan sebagai tabir surya dengan alas bedak yang dilengkapi dengan SPF 30 dan Foundation yang berfungsi melindungi wajah dari paparan sinar UV A dan UV B pada saat melakukan aktifitas sehari-hari.
  • Mengandung Arbutin yang dapat mencerahkan dan memutihkan secara alami, menjaga kelembaban kulit, melindungi kulit dari radical bebas dan menghambat proses pembentukan melanin dan lebih efektif tanpa efek samping.
  • Kandungan Vitamin E berfungsi sebagai Anti Aging yang dapat menstimulasi produksi Collagen berlebih sehingga menghambat proses penuaan dini.

Komposisi Been Pink Whitening Day Cream:

water, parafin liq, cetearyl, cytrol GMS SE, silico nipasol, sepigel, vaselin, kim gel, ceteareth 20, stearich acid, nipagin, BHT, polawak GP 20, titanium cr 50, propylen glicol, albatin, aquaxil, propanolol dan gliserin

2. Been Pink Whitening Night Cream 10gr – POM NA 18130101800

Khasiat dan Manfaat Been Pink Whitening Night Cream:

  • Diperkaya Arbutin dan Vitamin C yang berfungsi sebagai Whitening dan Lightening Agent yang aman tanpa efek samping untuk memutihkan dan mencerahkan warna kulit, menghilangkan noda dan flek-flek hitam di wajah, menghilangkan bekas jerawat, sehingga kulit terlihat lebih cerah dan mulus bebas dari noda.
  • Mengandung AHA dan Collagen sebagai anti penuaan dini yang efektif meremajakan kulit wajah, membersihkan dan melembabkan wajah dan menghilangkan garis kerutan pada wajah.

Komposisi Been Pink Whitening Night Cream:

slearic add, candellawax, ozoceritewax, nipasol, BHT, talc jar, parafin liquid, crodamol IPM, silicon oil, micropeal, T 102 dioxide, talc halcin, spf 30, moc, oliv oil.

3. Been Pink Whitening Facial Wash 60ml – POM NA 18131203212

Khasiat dan Manfaat Been Pink Whitening Facial Wash

  • Membersihkan wajah dengan sempurna sehingga secara dini mencegah dan mengobati jerawat dan komedo serta mengangkat sel-sel kulit mati penyebab wajah kusam secara menyeluruh sehingga kulit wajah bebas kusam dan bersih sempurna.
  • Merupakan sabun pembersih wajah dengan formula yang lembut, beraroma segar dan aroma terapi serta anti iritasi.
  • Dilengkapi dengan AHA dan Collagen yang berfungsi membuat wajah tetap lembab, putih dan kenyal. Menjaga kekencangan kulit dan menutrisi alami kulit wajah.
  • Diperkaya dengan Vitamin C yang berfungsi sebagai nutrisi alami yang dapat mencerahkan dan memutihkan kulit.

Komposisi Been Pink Whitening Facial Wash

texapon, tegobetain, cocamida, gliserin, nacl, edta na, nipaquart, citrid acid, water aha, chamomile, pf.

4. Been Pink Whitening Toner 40ml

Khasiat dan Manfaat Been Pink Whitening Toner

  • Mengandung AHA yang membantu mencerahkan wajah, membersihkan kotoran, mengangkat sel-sel kulit mati.
  • Mengandung collagen untuk menjaga kelembaban wajah, menutrisi kulit agar tampak segar dan kenyal.
  • Berfungsi dalam proses peeling untuk mengangkat kulit mati pada wajah sehingga wajah tidak kusam dan menjadi cerah.

been pink beauty series original

Kelebihan Been Pink Beauty Series dibanding produk yang lain

Been Pink Cream atau Been Pink Beauty Series memiliki kelebihan yang tidak dimiliki produk lainnya. Jadi kamu tidak perlu ragu untuk menggunakannya. Di simak yah Sis apa saja manfaat Been Pink Cream Asli ini:

  • Mengandung komposisi yang lebih ringan dan mudah menyerap pada kulit
  • Mengandung pemutih dan pencerah yang mampu menjaga elastisitas kulit sehingga terlihat nampak kenyal, segar dan cerah tanpa membuat wajah nampak merah dan kulit menjadi tipis.
  • Mengandung anti-oxidant
  • Menyamarkan  bekas-bekas jerawat
  • Dinyatakan aman lulus uji BPOM serta tidak mengandung bahan-bahan yang berbahaya seperti merkuri, rodhamin B, soda api dan lainnya.
  • Kualitas terjamin dan sudah ribuan testi yang diberikan selalu memuaskan

Efek Samping Pemakaian Been Pink Beauty Series

Satu-satunya efek penggunaan Been Pink Beauty Series hanya sedikit rasa panas saat khasiat pemutih mulai bekerja, namun harus diingat bahwa efek ini juga bisa timbul pada orang yang berkulit sensitif ketika mencoba produk pemutih kulit yang lebih mahal dan berasal dari merk yang sering diiklankan di berbagai media massa. Hal ini merupakan reaksi yang wajar dari berbagai produk pemutih kulit wajah, karena produk tersebut harus bekerja di bagian bawah kulit (terutama kulit wajah yang sensitif).

Jadi, jika kamu menginginkan cream pemutih wajah yang murah namun tetap aman dan tidak akan membuat sakit seperti berbagai produk palsu lainnya, Kamu bisa Been Pink Beauty Series. Produknya bukan hanya murah dan berkhasiat, namun tidak mengandung bahan-bahan berbahaya sehingga sangat aman bahkan untuk digunakan untuk jangka panjang sekalipun.

Cara Pemakaian dan Penggunaan Been Pink Beauty Series

Pagi hari

  • Bersihkan wajah dengan Been Pink Whitening Facial Wash dan gosok wajah melingkar dengan lembut, lalu biarkan selama 3 menit, kemudian bilas dengan air bersih.
  • Oleskan tipis-tipis Been Whitening Day Cream secara merata keseluruh wajah.

Malam Hari

  • Bersihkan wajah dengan Been Pink Whitening Facial Wash dan gosok wajah melingkar dengan lembut, lalu biarkan selama 3 menit, kemudian bilas dengan air bersih.
  • Oleskan Been Pink Whitening Toner secara merata keseluruh wajah dengan menggunakan kapas dan tunggu selama 3-5 menit agar meresap ke pori-pori wajah.
  • Oleskan tipis-tipis Been Whitening Night Cream secara merata keseluruh wajah.

2 Tahap Perawatan Wajah Been Pink Beauty Series

Been Pink Beauty Series terdapat 2 Tahap Perawatan Wajah antara lain:

TAHAP 1

been pink beauty series tahap1

Dengan ciri Been Whitening Day Cream berwarna pink, sedangan Been Whitening Night Cream berwarna semu hijau. Been Pink Beauty Series Tahap 1 direkommendasikan untuk wajah yang belum terkontaminasi dengan berbagai merk cream wajah yang masih muda atau baru ingin memulai perawatan.

TAHAP 2

been pink beauty series tahap2

Dengan ciri Been Whitening Day Cream berwarna pink, sedangan Been Whitening Night Cream berwarna hijau. Been Pink Beauty Series Tahap 2 direkommendasikan kepada wajah yang sudah sering berganti-ganti cream atau wajah yang ingin melanjutkan perawatan atau bisa juga dipakai untuk usia diatas 30 tahun ke atas.

Be Smart Buyer, Hati-hati Produk PALSU!

Ternyata gak hanya Baby Pink yang diklaim banyak versi-versi kw atau palsunya, be aware guys Been Pink Cream juga udah banyak yang palsu. Semua seller ngaku produk nya asli, tapi begitu paket diterima, eh gak taunya palsu. Lemes deeh.. Sudah banyak oknum-oknum yang gak bertanggung jawab menjual Been Pink Cream Palsu yang mereka jual dengan harga yang sangat murah.

Ciri-ciri dan perbedaan Been Pink Cream Asli dan Palsu

Katanya sih, kalo tutup atau pot cream nya emboss itu ASLI. Kata siapa?? Walau itu tutup atau pot creamnya sudah emboss, hari gini Sis, zaman makin canggih, itu oknum pastinya lebih pintar ngebajaknya. Jangankan pot cream di emboss, lha wong udah berhologram di segel mengkilap aja masih bisa ditiru kog. Emang edun bener Indonesia ini ya :s. So, pot cream Been Pink yang emboss itu gak jaminan asli yah Guys! Waspadalah..waspadalaah!

Been Pink Asli cream nya warna apa? Dan tekstur nya bagaimana? Aku jawab, berbeda dengan baby pink sebelumnya yang warna cream nya antara Asli dan Palsu bisa dibedakan. Untuk Been Pink Asli warna cream pada Cream tahap 1 dan tahap 2 cenderung sama atau mirip dengan Been Pink Palsu. Untuk membedakan hanya tekstur creamnya saja, Been Pink Asli cream nya lebih lembut dibandingkan dengan cream Been Pink Palsu. Namanya juga palsu, pasti mereka ngambil bahan yang murahan supaya cepet balik modal dan untung banyak. Ckckck inilah potret kebusukan para oknum pemalsu tersebut.

Terus, ciri-ciri lain yang palsu nya apa lagi dong? Kalo dari bentuk fisik kemasan seperti pot cream emboss, sticker hologram dlll, Been Pink yang Asli dan Palsu sama semua Say, Sis, Mbak, Jeng, Dear, Guys! Maka, diperlukan ketelitian dan kepercayaan antara seller dan buyer. Untuk itu, hati-hati jika order Been Pink Cream atau Been Pink Beauty Series, karena yang Asli dan 100% Original hanya di Peyempuan.Com. Percayakanlah pada toko kami, yang selalu menjual Produk kecantikan dan kesehatan Original dan selalu terpecaya. Sudah banyak yang order Produk Kecantikan di peyempuan.com kenapa? Ya karena mereka percaya bahwa semua produk-produk yang kami jual itu ASLI dan gak ada yang PALSU. Justru karena kepercayaan buyer lah yang menjadi integritas utama kami dalam membangun visi dan misi perusahaan kami ke depannya.

Penting untuk di ingat yah sist. Banyak seller yang ngaku produk nya asli/original, harga oke, tapi pas sampe rumah barang ternyata Palsu. Kasihan kan wajah kamu, kalo terus-terusan jadi korban kebiadaban para seller yang gak bertanggung jawab macam begitu. Ingin order produk ini? silahkan pesan ke nomor yang tertera di bawah ini atau ke halaman Cara Pemesanan di atas ya. Pastikan kamu membeli semua produk kecantikan 100% ASLI hanya di  toko kami

Paket Eceran dan Grosir Been Pink Beauty Series

  • Been Pink Beauty Series Paket 1 : 1-10 pcs Harga @Rp. 180.000
  • Been Pink Beauty Series Paket 2 : 11-50 pcs Harga @Rp. 175.000
  • Been Pink Beauty Series Paket 3 : 51-100 pcs Harga @Rp. 170.000

Produk Been Pink Lainnya (Klik Tulisan di Bawah Ini)

Rekommendasikan produk ini melalui Media Sosialmu
Share on Facebook0Tweet about this on TwitterShare on Google+0Pin on Pinterest0Share on LinkedIn0

Cara Pemesanan:


Untuk memesan Been Pink Beauty Series – Been Pink Cream Original Resmi BPOM Silahkan Telepon, SMS, Whatsapp, BBM ke :

=> CS 1 (PUTRI DWI)
BBM 1: 5F247236 (Penuh) - BBM 2: 5270BE43 (Penuh) - BBM 3: 5F675FDA
SMS/WA: 0818-0652-7070

=> CS 2 (SOFIA ANNISA)
BBM 1: 5550AE50 (Penuh) - BBM 2: 5E0A0F59 (Penuh) - BBM 3: 52B58D28
SMS/WA: 0813-1660-3355

Khusus Anda pengguna Android, Anda dapat memanfaatkan fitur di bawah ini:
Bilang saja: "Mba Putri, Saya mau beli Been Pink Beauty Series – Been Pink Cream Original Resmi BPOM dong"

Selanjutnya Anda akan mendapat SMS/BBM/Whatsapp balasan mengenai total harga, ongkos kirim dan rekening transfer.

Untuk mengetahui ongkos kirim, Anda juga bisa mengeceknya melalui situs www.jne.co.id, dari Bogor menuju kota Anda, atau bisa menanyakan langsung ke CS Kami.

Untuk Konfirmasi pembayaran silahkan baca caranya disini.

Mau tahu info Diskon dan Bonus? Gabung di Facebook Peyempuan.com

Klik 'LIKE' di bawah ini



PERHATIAN ! : Toko kami hanya buka hari Senin – Jum’at Pukul 08:00 WIB – 16:00 WIB, dan Sabtu 08:00 WIB – 12:00 WIB. Tutup order dilakukan jam 14:00 WIB (jam 2 siang), jika Anda mentransfer diatas jam 2 siang maka barang akan dikirim esok harinya.

Sale
Dermature Cream Pemutih Racikan Dokter Asli Bukan Abal-Abal

17%

Rp 150.000 180.000
Sale
Paket Immortal AHA Series Paket Perawatan Wajah Lengkap BPOM

24%

Rp 160.000 210.000
Sale
Rp 10.000
Sale
Laminine Stemcell Rahasia Ajaib Hidup Sehat dan Awet Muda

28%

Rp 470.000 650.000
Sale
Bio Spray Gold MSI Asli Spray Berkualitas Multikhasiat

33%

Rp 80.000 120.000
Best Seller
Cream Baby Pink Sucofindo Asli Aman dan Bersertifikat

38%

Rp 130.000 210.000
Sale
Alat Kepang Rambut Solusi Menata Rambut Kepang Dengan Mudah

24%

Rp 38.000 50.000
Sale
Glutagen Minuman BPOM Berkhasiat Untuk Memutihkan Kulit

11%

Rp 160.000 180.000
Sale
Secret Nose 3D Original Alat Pemancung Hidung Kilat

38%

Rp 75.000 120.000

Cari Produk