Buka: Senin - Jumat: 08:00 - 16:00 WIB | Sabtu: 08:00 WIB - 12:00 WIB
0818-0652-7070
0818-0652-7070
0818-0652-7070
5F247236
Menu

Pasjel Mildy Smooth Axillary Cream Original Thailand

KategoriPenghilang Stretch Mark, Treatment Khusus
Stok Ready
KodePY-103
Di lihat4814 kali
Berat(/pcs)70 Kg
Harga Rp 210.000 230.000
Anda Hemat Rp 20.000 (8.70%)
Beli Sekarang
Peyempuan – Distributor Produk Kecantikan dan Kesehatan Perempuan

Pasjel Mildy SmoothPeyempuan.Com – Kamu ada yang lagi punya masalah dengan bekas luka yang membandel nggak nih? Apalagi bekas luka kamu sejak masih kecil. Bekas luka memang sulit hilang khusunya pada kulit orang Asia yang disebabkan terdapat banyak sel melanin di lapisan dermisnya. Selain itu, bekas luka juga akan lebih sulit hilang ketika sering terpapar sinar matahari. Penyebab lainnya adalah bekas luka tersebut berada pada bagian tubuh yang sering bergerak atau lipatan, misalnya lutut dan siku. Dengan adanya bekas luka didaerah tersebut atau di bagian tubuh lainnya, kamu akan kurang percaya diri. Apalagi untuk memakai rok mini atau blus wanita tanpa lengan. Kedua kostum itu pasti menjadi pantangan buat kamu. Sudah mencoba berbagai tips tradisional atau obat-obat mahal namun belum terlihat khasiatnya kan? Nah sekarang nih saatnya kamu mencoba Pasjel Mildy Smooth  yang merupakan produk skincare terlaris di Negara Thailand dan negara di Asia lainnya.

pasjel mildy smooth

Khasiat dan Manfaat Pasjel Mildy Smooth

Untuk mengurangi bau badan, kamu tentunya setiap hari menggunakan deodorant. Iya sih deodorant memang sangat ampuh dalam mengurangi bau badan. Tapi sering nggak jadi komplit khasiatnya karena menimbulkan efek samping, yaitu kulit ketiak mu menjadi hitam dari hari ke hari. Nah masalah kulit menghitam lagi kan? Masalah menghitamnya kulit ketiak sangat mudah hilang juga lhoh Sis, jika kamu menggunakan Pasjel Mildy Smooth.

Satu lagi masalah yang banyak di alami bagi kamu yang sudah menikah. Stretch marks terjadi akibat pemisahan kulit bagian luar yang terjadi karena kulit bagian dalam meregang terlalu banyak. Dalam masa recovery setelah melahirkan, perut yang awalnya membesar karena terdapat si kecil didalamnya akan kehilangan kekecangan dan elasitasnya. Butuh waktu berbulan-bulan untuk memulihkan kembali. Stretch marks sebenarnya terjadi tidak hanya diperut, tetapi muncul pada pinggul, perut atapun pantat. Tentunya akan mengurangi percaya diri saaat berhubungan dengan suami Sista. Tapi jangan khawatir Pasjel Mildy Smooth juga bisa mengatasi stretch mark atau selulit.

Pasjel Mildy Smooth atau Mildy Smoothy Axillary Cream atau yang biasa disebut Pasjel Ungu merupakan cream kulit yang berfungsi mencerahkan dan melembutkan sehingga membuat daerah lipatan-lipatan tubuh yang awalnya hitam dan kasar menjadi terlihat cerah dan lembut permanent.  Hal itu disebabkan Pasjel Mildy Smooth akan membentuk nipple yang semula berwarna gelap menjadi pink yang natural.

Be Smart Buyer, Hati-hati Produk PALSU!

Bahaya hati-hati Sis, jangan pernah tergiur dengan Pasjel Mildy Smooth dengan harga murah tapi PALSU, asli dan palsu hampir serupa dan tidak bisa dibedakan secara kasat mata, yang membedakan hanyalah khasiatnya. Kalau yang asli pasti berkhasiat untuk kulit wajah, sangat efektif, aman, legal dan terjamin isi dan kualitasnya. Kalau yang palsu dari harganya saja mereka jual sangat murah, pasti akan sangat membahayakan bagi wajahmu. Bijaklah dalam belanja Online, pastikan Anda membeli Pasjel Mildy Smooth ASLI hanya di toko kami.

pasjel mildy smooth asli dan palsu

Ciri-ciri dan Perbedaan Pasjel Mildy Smooth Asli dan Palsu

  • Cream Pasjel Mildy Smooth Asli adalah seperti di bawah ini, dengan cream bertekstur lembut, berwarna ungu gelap dan wangi seperti bubble gum atau permen karet

pasjel mildy smooth asli cream lebih lembut

  • Gambar dibawah ini adalah tulisan pada dus atau kemasan Pasjel Mildy Smooth ASLI dengan bertuliskan bahasa inggris dan bahasa thailand

pasjel mildy smooth asli tampilan kemasan belakang

  • Gambar di bawah ini merupakan kemasan pada bagian depan Pasjel Mildy Smooth ASLI yang menjadi pembeda antara yang PALSU yaitu bentuk dan warna hologram nya, hologram kecil berwarna perak mengkilap.

pasjel mildy smooth asli kemasan depan

  • Gambar dibawah ini merupakan pot cream dan kemasan Pasjel Mildy Smooth Asli, pastikan kamu selalu memperhatikan baik-baik dan jangan sampai terkecoh dengan yang palsu/kw yah guys!

pasjel mildy smooth original thailand

Cara Pemakaian Pasjel Mildy Smooth

Cara pemakaian Pasjel Mildy Smooth Original sangat mudah lhoh Sis. Sebelum tidur kamu olesin Pasjel Mildy Smooth di daerah lipatan kulit yang dirasakan gelap dan kasar atau di daerah kerutan berlebih seperti pada bagian ketiak, lutut, atau lipatan tubuh lainnya. Penggunaan cream ini memang akan maksimal ketika digunakan saat malam hari sebelum tidur. Supaya cream dapat bekerja dengan sempurna tanpa tercampur keringat atau deodorant. Untuk hasil yang maksimal, disarankan untuk kamu menggunakan Pasjel Mildy Smooth ini secara rutin ya.

Gimana Sist sudah mulai tertarik tentunya kan? Pasjel Mildy Smooth merupakan produk perawatan kulit yang aman dan telah digunakan banyak perempuan dunia lainnya. Pasjel Mildy Smooth ini juga sangat aman dan terdaftar di FDA yaitu BPOM Thailand. Dan sudah lulus GMP 100% aman  Yuk segera dipesan, sebelum kehabisan!  Enjoy your day, Guys J

Detail Produk Pasjel Mildy Smooth

  • Berat Bersih : 10 gram.
  • Dimensi : 4,5 x 2,5 x 4,5 cm.
  • Kode FDA : 10-1-5634241.

Paket Eceran dan Grosir Pasjel Mildy Smooth

  • Pasjel Mildy Smooth Paket 1 : 1-10 pcs Harga @Rp. 210.000
  • Pasjel Mildy Smooth Paket 2 : 11-50 pcs Harga @Rp. 200.000
  • Pasjel Mildy Smooth Paket 3 : 51-100 pcs Harga @Rp. 190.000
Rekommendasikan produk ini melalui Media Sosialmu
Share on Facebook0Tweet about this on TwitterShare on Google+0Pin on Pinterest0Share on LinkedIn0

Cara Pemesanan:


Untuk memesan Pasjel Mildy Smooth Axillary Cream Original Thailand Silahkan Telepon, SMS, Whatsapp, BBM ke :

=> CS 1 (PUTRI DWI)
BBM 1: 5F247236 (Penuh) - BBM 2: 5270BE43 (Penuh) - BBM 3: 5F675FDA
SMS/WA: 0818-0652-7070

=> CS 2 (SOFIA ANNISA)
BBM 1: 5550AE50 (Penuh) - BBM 2: 5E0A0F59 (Penuh) - BBM 3: 52B58D28
SMS/WA: 0813-1660-3355

Khusus Anda pengguna Android, Anda dapat memanfaatkan fitur di bawah ini:
Bilang saja: "Mba Putri, Saya mau beli Pasjel Mildy Smooth Axillary Cream Original Thailand dong"

Selanjutnya Anda akan mendapat SMS/BBM/Whatsapp balasan mengenai total harga, ongkos kirim dan rekening transfer.

Untuk mengetahui ongkos kirim, Anda juga bisa mengeceknya melalui situs www.jne.co.id, dari Bogor menuju kota Anda, atau bisa menanyakan langsung ke CS Kami.

Untuk Konfirmasi pembayaran silahkan baca caranya disini.

Mau tahu info Diskon dan Bonus? Gabung di Facebook Peyempuan.com

Klik 'LIKE' di bawah ini



PERHATIAN ! : Toko kami hanya buka hari Senin – Jum’at Pukul 08:00 WIB – 16:00 WIB, dan Sabtu 08:00 WIB – 12:00 WIB. Tutup order dilakukan jam 14:00 WIB (jam 2 siang), jika Anda mentransfer diatas jam 2 siang maka barang akan dikirim esok harinya.

Sale
Rp 45.000
Sale
Moment Teragen Sachet Berlogo Halal MUI dan BPOM Resmi

10%

Rp 45.000 50.000
Sale
Glucola Gel Solusi Ampuh Atasi Kulit Kusam & Lipatan pada Tubuh

28%

Rp 470.000 650.000
Best Seller
Moment Slimmer Sachet Pelangsing Herbal Sertifikat Halal dan BPOM

30%

Rp 42.000 60.000
Sale
Glutera Whitening Sihir Modern Untuk Kulit Sehat Putih Bersinar

13%

Rp 650.000 750.000
Sale
Laoshiya Cream Penghilang Stretch Mark Ampuh 100% Terbukti

31%

Rp 45.000 65.000
Sale
Alat Kepang Rambut Solusi Menata Rambut Kepang Dengan Mudah

24%

Rp 38.000 50.000
Sale
Glutagen Minuman BPOM Berkhasiat Untuk Memutihkan Kulit

11%

Rp 160.000 180.000
Sale
Secret Nose 3D Original Alat Pemancung Hidung Kilat

38%

Rp 75.000 120.000

Cari Produk