Buka: Senin - Jumat: 08:00 - 16:00 WIB | Sabtu: 08:00 WIB - 12:00 WIB
0818-0652-7070
0818-0652-7070
0818-0652-7070
5F247236
Menu

Shin Khurim Cream Pemutih Ketiak dan Selangkangan Original Versi Baru

Best Seller
KategoriPemutih Ketiak, Pemutih Selangkangan
Stok Ready
KodePY-077
Di lihat39707 kali
Berat(/pcs)70 Kg
Harga Rp 50.000 70.000
Anda Hemat Rp 20.000 (28.57%)
Beli Sekarang
Peyempuan – Distributor Produk Kecantikan dan Kesehatan Perempuan

Shin KhurimPeyempuan.Com – Memiliki ketiak hitam bukanlah impian setiap perempuan. Rasanya akan sangat menyebalkan jika mengenakan tanktop atau gaun malam tanpa lengan dengan ketiak hitam di lengan. Masalah ketiak hitam seperti ini jangan dianggap sepele Guys, karena ini akan mengganggu rasa percaya diri dan penampilan Anda. Penyebab dari ketiak hitam ini dikarenakan dengan kebiasaan menghilangkan bulu ketiak dengan cara mencabut atau pun juga dengan mencukurnya. Faktor bau dan risih karena memiliki bulu adalah salah satu alas an mengapa bulu di ketiak harus dihilangkan. Tapi kebiasaan menghilangkan bulu ketiak dengan cara mencabut dan mencukur ini biasanya akan menimbulkan bekas luka atau akan menimbulkan peradangan yang membuat bulu ketiak bisa menjadi lebih hitam dari warna aslinya. Bila hal ini dilakukan secara terus menerus, maka lama kelamaan sel-sel yang meradang tersebut bisa menumpuk pada kulit ketiak mu dan berubah warna menjadi hitam.

shin khurim pemutih ketiak dan selangkangan

shin khurim pemutih ketiak dan selangkangan

Shin Khurim adalah produk alamiah dari Korea yang bisa mengembalikan warna ketiak dan selangkangan kamu menjadi lebih putih, bersih, halus seperti kulit bayi hanya dalam waktu 2 minggu. Merasa minder dan tidak berani memakai hotpants, kebaya bahkan baju you can see karena ketiak atau selangkangan menghitam kini Anda bisa tenang, karena telah hadir produk tepat yang mampu mengembalikan kecerahan kulit sekitar ketiak dan selangkangan.

Shin Khurim Pemutih Ketiak dan Selangkangan dari Korea terbuat dari bahan-bahan aman dan alami untuk berbagai macam jenis kulit dan juga dapat digunakan untuk memutihkan bagian yang terlihat menghitam tanpa menyebabkan alergi dan iritasi. Selain untuk memutihkan ketiak, Shin Khurim juga dapat digunakan pada daerah lipatan paha, leher dan daerah kulit lainnya yang menghitam.

shin khurim pemutih ketiak dan selangkangan

shin khurim pemutih ketiak dan selangkangan

Khasiat dan Manfaat Shin Khurim

  • Shin Khurim membuat kulit ketiak terlihat lebih cerah.
  • Shin Khurim membuat ketiak dan selangkangan menjadi putih, bersih dan halus.
  • Shin Khurim membuat pori ketiak yang sering dicabut atau dicukur mengecil.
  • Shin Khurim menghilangkan bau badan, karena bisa dipakai sebagai deodoran.
  • Shin Khurim tanpa alergi dan iritasi, karena terbuat dari bahan yang alami.

Cara Pemakaian Shin Khurim

  • Cuci atau bersihkan daerah kulit yang menghitam (pada ketiak, selangkangan, lipatan paha, leher dan daerah lainnya)
  • Oleskan Shin Khurim ke daerah kulit yang menghitam tersebut
  • Oleskan Shin Khurim 2 kali sehari pada pagi dan malam hari.

Isi: 25gr

shin khurim pemutih ketiak dan selangkangan

shin khurim pemutih ketiak dan selangkangan

Be Smart Buyer, Hati-hati Produk PALSU!

Bosan juga kan guys kita banyak di PHP-in sama seller-seller kosmetik yang gak bertanggung jawab, yang setiap kita tanyakan produk asli dan palsu dan selalu jawab bahwa produk yang dijual itu asli. Ada juga mereka menunjukkan hologram sticker asli tapi kenyataannya PALSU, yang begini ini banyak banget guys. So kita mesti waspada selalu dengan seller-seller macam begini. Boleh jadi hologram sticker nya itu cuma tempelan! Padahal produk yang dijualnya PALSU! Sungguh biadab memang, yah aku katakan biadab, kenapa? Karena itu sama aja MENIPU, kalau sudah menipu sudah berdosa bukan? Berkah gak usaha nya? Soal berkah atau tidak aku serahkan semua pada Tuhan ya. Lalu, produk palsu bahaya nya buat pelanggan apa? Tentu banyak bahaya nya guys, produk palsu itu selain illegal dijual juga merugikan bagi anggota tubuh kita. Tentu kita enggak mau kan kita mati konyol hanya gara-gara menggunakan produk kosmetik palsu? Na’udzubillah..

Bahaya hati-hati Guys, jangan pernah tergiur dengan Shin Khurim dengan harga murah tapi PALSU, asli dan palsu tidak bisa dibedakan secara kasat mata, yang membedakan hanyalah khasiatnya. Kalau yang asli pasti berkhasiat untuk kulit ketiakmu, sangat efektif, aman, legal dan terjamin isi dan kualitasnya. Kalau yang palsu dari harganya saja mereka jual sangat murah, pasti akan sangat membahayakan ketiakmu, bukannya membuat putih malah jadi gosong kulitnya, bijaklah dalam belanja Online, pastikan Anda membeli Shin Khurim ASLI hanya di toko kami 🙂

shin khurim asli

shin khurim asli

Ciri-ciri dan Perbedaan Shin Khurim Asli dan Palsu

  • Pot cream pada Shin Khurim Asli terdapat sticker hologram SB. Hologram ini tidak menutup kemungkinan semua Shin Khurim Asli, ada  produsen Shin Khurim Palsu juga banyak memanfaatkan hologram SB ini. Shin Khurim Asli dan Palsu bener2 sulit dibedakan secara kasat mata Guys. So mesti waspada ya 🙂
  • Tekstur cream pada Shin Khurim Asli sangat lembut, tidak kasar dan menggumpal. Sebaliknya, Shin Khurim Palsu cream nya terasa kasar bahkan terkadang menggumpal.
  • Shin Khurim asli terdapat Expired date atau tanggal kedaluarsa nya. Sedangkan Expired date tidak ditemukan pada Shin Khurim Palsu.

Be aware Sista, sudah makin banyak pabrik yang memproduksi Emilay Whitening palsu. Jangan gadaikan kulit cantikmu itu hanya untuk Produk Whitening yang tidak bertanggung jawab. Ingin order produk ini? silahkan pesan ke nomor yang tertera di bawah ini atau ke halaman Cara Pemesanan di atas ya. Pastikan kamu membeli semua produk kecantikan 100% ASLI hanya di  toko kami :)

Paket Eceran dan Grosir Shin Khurim

  • Shin Khurim Paket 1 : 1-10 pcs Harga @Rp. 50.000
  • Shin Khurim Paket 2 : 11-50 pcs Harga @Rp. 45.000
  • Shin Khurim Paket 3 : 51-100 pcs Harga @Rp. 40.000
shin khurim grosir

shin khurim grosir

Rekommendasikan produk ini melalui Media Sosialmu
Share on Facebook0Tweet about this on TwitterShare on Google+0Pin on Pinterest0Share on LinkedIn0

Cara Pemesanan:


Untuk memesan Shin Khurim Cream Pemutih Ketiak dan Selangkangan Original Versi Baru Silahkan Telepon, SMS, Whatsapp, BBM ke :

=> CS 1 (PUTRI DWI)
BBM 1: 5F247236 (Penuh) - BBM 2: 5270BE43 (Penuh) - BBM 3: 5F675FDA
SMS/WA: 0818-0652-7070

=> CS 2 (SOFIA ANNISA)
BBM 1: 5550AE50 (Penuh) - BBM 2: 5E0A0F59 (Penuh) - BBM 3: 52B58D28
SMS/WA: 0813-1660-3355

Khusus Anda pengguna Android, Anda dapat memanfaatkan fitur di bawah ini:
Bilang saja: "Mba Putri, Saya mau beli Shin Khurim Cream Pemutih Ketiak dan Selangkangan Original Versi Baru dong"

Selanjutnya Anda akan mendapat SMS/BBM/Whatsapp balasan mengenai total harga, ongkos kirim dan rekening transfer.

Untuk mengetahui ongkos kirim, Anda juga bisa mengeceknya melalui situs www.jne.co.id, dari Bogor menuju kota Anda, atau bisa menanyakan langsung ke CS Kami.

Untuk Konfirmasi pembayaran silahkan baca caranya disini.

Mau tahu info Diskon dan Bonus? Gabung di Facebook Peyempuan.com

Klik 'LIKE' di bawah ini



PERHATIAN ! : Toko kami hanya buka hari Senin – Jum’at Pukul 08:00 WIB – 16:00 WIB, dan Sabtu 08:00 WIB – 12:00 WIB. Tutup order dilakukan jam 14:00 WIB (jam 2 siang), jika Anda mentransfer diatas jam 2 siang maka barang akan dikirim esok harinya.

Sale
Underarm Cupcake Tuntaskan Segala Masalah Ketiak

22%

Rp 180.000 230.000
Sale
Alat Kepang Rambut Solusi Menata Rambut Kepang Dengan Mudah

24%

Rp 38.000 50.000
Sale
Glutagen Minuman BPOM Berkhasiat Untuk Memutihkan Kulit

11%

Rp 160.000 180.000
Sale
Secret Nose 3D Original Alat Pemancung Hidung Kilat

38%

Rp 75.000 120.000

Cari Produk